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Alimentos de Maio

Você sempre escolhe os alimentos da safra?

Para uma alimentação mais saudável e ainda economizar, o ideal é optar pelos alimentos da estação. Por estarem no auge do seu período produtivo, são mais saborosos, fresquinhos e muito mais nutritivos.

Não são todas as frutas, verduras e legumes que estão disponíveis durante o ano todo, e isso está relacionado ao processo individual de amadurecimento de cada um, e as condições climáticas os quais são submetidos.

Preparamos abaixo uma lista com algumas frutas, verduras e legumes que possuem safra no mês de maio:

Frutas: abacate, atemoia, banana-maçã, caqui, jaca, kiwi nacional, maçã nacional, maçã gala, quincan, tangerina poncã

Legumes: abóbora, abóbora japonesa, abóbora seca, abobrinha brasileira, batata doce, berinjela comum, beterraba, cará, cenoura, chuchu, feijão corado, inhame, mandioca, mandioquinha, pimenta vermelha.

Verduras: alho poró, almeirão, erva doce, louro, moyashi, nabo, rabanete.

Gostou das dicas?

Aproveite essas dicas para preparar receitas incrivelmente deliciosas e saudáveis.