Ingredientes:
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- Azeite
- 5g chimichurri
- 20g cheiro verde picadinho
- 100g farinha de amêndoas
- 100g quinoa em grãos cozido
- 2 bandejas de cogumelos.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho com azeite.
- Acrescente os cogumelos higienizados e cortados no refogado. Deixe cozinhar até que o cogumelo fique molinho.
- Tempere com sal, acrescente o cheiro verde e o chimichurri.
- Agora bata o refogado em uma centrífuga com a quinoa cozida e a farinha de amêndoas.
- Molde a carne com as mãos, no formato de uma peça de carne.
- Unte a travessa com azeite, coloque a carne e leve para assar em forno pré-aquecido a 250C°. Por aproximadamente 40 minutos.
Dica:
Se quiser cozinhar batatas e cortar em rodelas juntos da carne para cozinhar fica lindo e super saboroso.
Prontinho!
Por Chef Larissa Suéte