Para economizar dinheiro e consumir alimentos mais saborosos, opte sempre pelos alimentos da estação.
Alimentos que não estão na sua época de maturação, são criados em estufas e perdem parte de seus nutrientes.
E outubro é época de?
FRUTAS:
Abacaxi Pérola;
Acerola;
Banana;
Banana Nanica;
Banana Prata;
Caju;
Coco Verde;
Jabuticaba;
Laranja;
Laranja Pera;
Lima da Pérsia;
Maçã Nacional Fuji;
Maçã Estrangeira Red Del;
Mamão Havaí;
Manga;
Nêspera;
Tangerina.
LEGUMES:
Abóbora;
Abóbora Japonesa;
Abobrinha Italiana;
Alcachofra;
Batata Doce Rosada;
Berinjela Comum;
Beterraba;
Cenoura;
Cogumelo;
Ervilha Torta;
Fava;
Inhame;
Pepino Japonês;
Pimentão Amarelo;
Tomate;
Tomate Caqui.
VERDURAS:
Alho Poró;
Almeirão;
Aspargos;
Beterraba com Folhas;
Brócolis;
Cebolinha;
Chicória;
Coentro;
Couve Bruxelas;
Couve-Flor;
Erva-Doce;
Espinafre;
Hortelã;
Mostarda;
Orégano;
Rabanete.
Gostou? Então aproveite as dicas e elabore receitas deliciosamente saudáveis 😉