Ingredientes:
- 900G BATATAS INGLESAS
- 400g carne de Jaca cozida e desfiada.
- ½ xícara de azeite
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 pimentão vermelho
- 2 pimentão amarelo
- 2 cebolas médias
- 2 a 3 tomates médios
- 80g de azeitona preta
- 2 folhas de alga nori
Modo de preparo:
- Higienize as batatas, descasque, cozinhe e corte em rodelas.
- Tempere as batatas com sal, azeite, alho amassados e leite de coco.
- Corte em rodelas as cebolas, tomates e pimentões.
- Refogue a carne de Jaca com azeite e alho, acrescente nela as algas picadinhas (é o que vai lembrar o gosto do peixe).
- Agora monte a bacalhoada!
- Primeira camada batatas,
- Segunda camada carne de Jaca,
- Terceira pimentões,
- Quarta cebola,
- Quinta camada tomates e por último azeitonas e regue azeite por cima.
- Leve ao forno pré aquecido a 250C°, até que tudo fique macio, aproximadamente 20 minutos.
- Se quiser, coloque cheiro verde picadinho, mas somente na hora de servir.
Prontinho!
Por Chef Larissa Suéte