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Entrada: Bacalhoada de Carne de Jaca

Ingredientes:

  • 900G BATATAS INGLESAS
  • 400g carne de Jaca cozida e desfiada.
  • ½ xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 2 a 3 tomates médios
  • 80g de azeitona preta
  • 2 folhas de alga nori

Modo de preparo:

  1. Higienize as batatas, descasque, cozinhe e corte em rodelas.
  2. Tempere as batatas com sal, azeite, alho amassados e leite de coco.
  3. Corte em rodelas as cebolas, tomates e pimentões.
  4. Refogue a carne de Jaca com azeite e alho, acrescente nela as algas picadinhas (é o que vai lembrar o gosto do peixe).
  5. Agora monte a bacalhoada!
    • Primeira camada batatas,
    • Segunda camada carne de Jaca,
    • Terceira pimentões,
    • Quarta cebola,
    • Quinta camada tomates e por último azeitonas e regue azeite por cima.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 250C°, até que tudo fique macio, aproximadamente 20 minutos.
  7. Se quiser, coloque cheiro verde picadinho, mas somente na hora de servir.

Prontinho!

Por Chef Larissa Suéte