Ingredientes:
- 200g Macarrão bifum
- ½ repolho roxo pequeno (fatiado fininho)
- 1 cenoura grande (cortada em forma de palitinhos bem fininhos)
- 1 abobrinha pequena (cortada em forma de palitinhos bem fininhos)
- 5g chimichurri
- 10g cheiro verde picadinho
- 15g cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente coloque 1 litro de água para ferver.
- Quando a água ferver desligue o fogo, acrescente o macarrão e
- Deixe cozinhar por 5 minutos. Com o macarrão já cozido, escorra e reserve.
- Pré-cozinhe a cenoura (deixar al dente)
- Em uma frigideira com um fio de azeite, acrescente a cebola e o alho,Deixe dourar.
- Refogue o repolho, a cenoura pré-cozida e a abobrinha.
- Acrescente o cheiro verde, chimichurri e o macarrão.
Prontinho!
Por Chef Larissa Suéte