O primeiro mês do ano nos traz não só dias lindos e de sol, mas uma variedade imensa de alimentos em plena safra!
Janeiro é uma época de intenso verão, em que algumas frutas, legumes, verduras têm muito mais sabor.
Saiba quais são esses produtos e como aproveitá-los da melhor maneira em sua alimentação!
Frutas:
Abacaxi Havaí, Banana, Carambola, Coco Verde, Figo, Framboesa, Fruta do Conde, Goiaba, Laranja Pera, Limão, Maçã, Manga, Mamão Havaí, Maracujá, Marmelo Nacional, Melancia, Melão Amarelo, Pera, Pêssego, Uva Itália, Uva Niagara, Uva Rubi.
Abacaxi Havaí, Banana, Carambola, Coco Verde, Figo, Framboesa, Fruta do Conde, Goiaba, Laranja Pera, Limão, Maçã, Manga, Mamão Havaí, Maracujá, Marmelo Nacional, Melancia, Melão Amarelo, Pera, Pêssego, Uva Itália, Uva Niagara, Uva Rubi.
Legumes e Verduras:
Abóbora, Abobrinha, Agrião, Alho nacional, Batata, Batata-doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola, Chicória, Couve, Espinafre, Mandioca, Milho Verde, Mostarda, Pepino, Pimentão, Rabanete, Repolho, Rúcula, Salsa, Tomate, Vagem.
Abóbora, Abobrinha, Agrião, Alho nacional, Batata, Batata-doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola, Chicória, Couve, Espinafre, Mandioca, Milho Verde, Mostarda, Pepino, Pimentão, Rabanete, Repolho, Rúcula, Salsa, Tomate, Vagem.
Para aproveitar tudo que esses itens têm a oferecer, abuse de receitas saudáveis e criativas.