Depois da folia de fevereiro, março dá as boas-vindas!
As frutas, legumes e verduras da estação são mais nutritivos, com o melhor preço e melhor qualidade.
Durante esse mês, algumas das mais poderosas opções – nutricionalmente e gastronomicamente falando – vivem suas melhores fases de colheita e consumo.
Confira:
Frutas:
Abacate, abacaxi, ameixa, banana-maçã, banana nanica, coco verde, figo, fruta do conde, goiaba, jaca, laranja pera, limão, maçã, mamão, nectarina, pera, pêssego, seriguela, tangerina, uva.
Legumes:
Abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, jiló, milho-verde, nabo, pepino, quiabo, tomate.
Verduras:
Acelga, alface, alho-poró, coentro, endívia, escarola, repolho, rúcula, salsa.
Gostou?
Aproveite as nossas dicas para preparar receitas deliciosas com os alimentos da estação.