BLOG

Medalhão de mignon com crosta de queijo feta e purê de inhame

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
400 g de medalhão de filet mignon;
250 g de batata baroa;
250 g de inhame;
100 g de queijo feta.

Modo de preparo
1 Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
2 Sele na frigideira bem quente com um fio de azeite, por 2 minutos de cada lado ou até que fique bem douradinha.
3 Cozinhe a batata baroa e o inhame na água com sal até que fiquem bem macios.
4 Em uma batedeira ou mixer, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, acrescente as raízes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
5 Bata bem até que fique uma textura cremosa.
6 Finalize a carne com o queijo por cima, e leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 5 minutos.
7 Regue o purê com o sulco que a carne soltará na frigideira.

 

Fonte: https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/noticia/2018/06/medalhao-de-mignon-com-crosta-de-queijo-feta-e-pure-de-inhame.html